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[av_heading heading=’Désinfection des trancheurs en Boucherie-Charcuterie’ tag=’h1′ style=” subheading_active=” show_icon=” icon=’ue800′ font=” size=” av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” subheading_size=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” icon_size=” av-medium-font-size-1=” av-small-font-size-1=” av-mini-font-size-1=” color=” custom_font=” icon_color=” margin=” margin_sync=’true’ padding=’10’ icon_padding=’10’ link=” link_target=” id=” custom_class=” av_uid=’av-kq9dz391′ admin_preview_bg=”][/av_heading]

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CLIENT : Un artisan boucher-charcutier doit améliorer ses méthodes de désinfection suite à un test de surface bactériologique positif sur un trancheur.

BESOIN : Il fait appel à PRODISCOL pour mettre en place les bonnes procédures et les produits professionnels de désinfection des trancheurs, à savoir l’utilisation systématique, après chaque découpe, du désinfectant sans rinçage BACTI SPRAY à l’aide d’un papier à usage unique, ou d’une lingette désinfectante BACT LINGETTE.
RÉSULTAT : Le nouveau test de surface bactériologique est négatif.
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