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[av_heading heading=’Désinfection des trancheurs en Boucherie-Charcuterie’ tag=’h1′ style= » subheading_active= » show_icon= » icon=’ue800′ font= » size= » av-medium-font-size-title= » av-small-font-size-title= » av-mini-font-size-title= » subheading_size= » av-medium-font-size= » av-small-font-size= » av-mini-font-size= » icon_size= » av-medium-font-size-1= » av-small-font-size-1= » av-mini-font-size-1= » color= » custom_font= » icon_color= » margin= » margin_sync=’true’ padding=’10’ icon_padding=’10’ link= » link_target= » id= » custom_class= » av_uid=’av-kq9dz391′ admin_preview_bg= »][/av_heading]

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CLIENT : Un artisan boucher-charcutier doit améliorer ses méthodes de désinfection suite à un test de surface bactériologique positif sur un trancheur.

BESOIN : Il fait appel à PRODISCOL pour mettre en place les bonnes procédures et les produits professionnels de désinfection des trancheurs, à savoir l’utilisation systématique, après chaque découpe, du désinfectant sans rinçage BACTI SPRAY à l’aide d’un papier à usage unique, ou d’une lingette désinfectante BACT LINGETTE.
RÉSULTAT : Le nouveau test de surface bactériologique est négatif.
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