NOS PRODUITS
Rinçage assainissant des légumes
CARACTERISTIQUES
Contient de l’hypochlorite de sodium (N°CAS 7681-52-9) ; 2.48% (m/m)
Liquide jaune clair
pH du produit : base faible
Stockage : entre + 5°C et + 35°C
PROPRIETES
Solution concentrée.
Produit biocide destiné à la désinfection des surfaces en contact avec les denrées alimentaires (Groupe 1 – TP4 – Directive 98/8/CE).
Conforme à la législation relative au nettoyage du matériel pouvant se trouver au contact des denrées alimentaires. (Arrêté du 08/09/99).
MODE D'EMPLOI
CHLORINE s’utilise pour la désinfection des légumes : 30 ml pour 50 L d’eau.
Rinçage obligatoire à l’eau claire.
Après trempage et lavage dans de l’eau (15 minutes), égoutter les crudités.
Rincer le bac, le remplir d’eau et rajoute CHLORINE.
Immerger les crudités, et après quelques minutes, les rincer abondamment à l’eau potable, puis les égoutter.
APPLICATION
Liquide chloré pour le rinçage assainissant des légumes.
RECOMMANDATIONS
Utilisez les biocides avec précaution.
Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.
Ne pas mettre en contact avec un acide.
Tenir hors de portée des enfants.
Conserver à l’écart de l’humidité et des matières combustibles.
Consulter la fiche de données de sécurité avant emploi.
Produit réservé à un usage exclusivement professionnel.
Fiche de données de sécurité disponible sur demande pour les professionnels.
Paiement sécurisé
Expédition & Livraison
Ile de France
Livraison offerte à partir de 200,00 € HT d’achat
Frais de livraison pour toute commande inférieure à 200,00 € HT : 30,00 € TTC
Livraison standard sous 24 à 72h
Province
Livraison offerte à partir de 350,00 € HT d’achat
Frais de livraison pour toute commande inférieure à 350,00 € HT : 30,00 € TTC
Les services Prodiscol
Nos prestations d’accompagnement s’étendent de l’audit à la formation du personnel, en passant par la recommandation d’un plan d’actions, l’installation du matériel, l’affichage règlementaire, un suivi régulier et personnalisé.