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CHLORINE : Liquide chloré assainissant pour le rinçage des légumes

34,10HT

Carton de 2 x 5 kg

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Rinçage assainissant des légumes

CARACTERISTIQUES

Contient de l’hypochlorite de sodium (N°CAS 7681-52-9) ; 2.48% (m/m)
Liquide jaune clair
pH du produit : base faible
Stockage : entre + 5°C et + 35°C

PROPRIETES

Solution concentrée.
Produit biocide destiné à la désinfection des surfaces en contact avec les denrées alimentaires (Groupe 1 – TP4 – Directive 98/8/CE).
Conforme à la législation relative au nettoyage du matériel pouvant se trouver au contact des denrées alimentaires. (Arrêté du 08/09/99).

MODE D'EMPLOI

CHLORINE s’utilise pour la désinfection des légumes : 30 ml pour 50 L d’eau.
Rinçage obligatoire à l’eau claire.
Après trempage et lavage dans de l’eau (15 minutes), égoutter les crudités.
Rincer le bac, le remplir d’eau et rajoute CHLORINE.
Immerger les crudités, et après quelques minutes, les rincer abondamment à l’eau potable, puis les égoutter.

APPLICATION

Liquide chloré pour le rinçage assainissant des légumes.

RECOMMANDATIONS

Utilisez les biocides avec précaution.
Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.
Ne pas mettre en contact avec un acide.
Tenir hors de portée des enfants.
Conserver à l’écart de l’humidité et des matières combustibles.
Consulter la fiche de données de sécurité avant emploi.
Produit réservé à un usage exclusivement professionnel.
Fiche de données de sécurité disponible sur demande pour les professionnels.

Paiement sécurisé

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